今日、4月4日はしあわせ記念日。
アーマのキッチンより、しあわせ包みが届きました。
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Menu
●春彩6点盛り合わせ
泉崎村中野目ファーム桜のソーセージ春キャベツ添え
相馬よりホッキ貝のクリームチャウダー見立て
会津の大地で育むアスパラガスと炙り生ハム包み白河高原清流豚と新じゃがいものクロケット
北海道産雲丹と二本松野地鶏赤玉卵のスクランブル
三陸沖姫つぶ貝のヴァプール 高田梅と塩昆布ヴィネグレット
●駿河湾の伊勢海老と玉川村の里芋のミルフィーユ
庭園バジルクリームをからめて
●仔牛の胸腺リードヴォーと筍のムニエル
いわきの海水塩釜焼きにして デジョンマスタードの香り
●契約漁港相馬の高橋さんより届いた桜鯛と春の恵みを
アサリと白ワインで煮込んで紙包み焼き
●春を感じて十勝平野放牧牛フィレ肉の網焼き 杉板の香り
ふきのとうバルサミコソースをつけながら
●アーマ流 祝い“Chi‐ra-shi” 寿司
たまり醤油のジュレをからめて
●アーマオリジナル 会津むすめ酒粕チーズケーキ &カフェ
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ウェディングの日はまるで、包みを開ける楽しさ。
しあわせがたくさん詰まった包みを開けたときの「笑顔」を想像しながら
キッチンから、おふたりの幸せを願います。
アーマのキッチンより、しあわせ包みが届きました。
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Menu
●春彩6点盛り合わせ
泉崎村中野目ファーム桜のソーセージ春キャベツ添え
相馬よりホッキ貝のクリームチャウダー見立て
会津の大地で育むアスパラガスと炙り生ハム包み白河高原清流豚と新じゃがいものクロケット
北海道産雲丹と二本松野地鶏赤玉卵のスクランブル
三陸沖姫つぶ貝のヴァプール 高田梅と塩昆布ヴィネグレット
●駿河湾の伊勢海老と玉川村の里芋のミルフィーユ
庭園バジルクリームをからめて
●仔牛の胸腺リードヴォーと筍のムニエル
いわきの海水塩釜焼きにして デジョンマスタードの香り
●契約漁港相馬の高橋さんより届いた桜鯛と春の恵みを
アサリと白ワインで煮込んで紙包み焼き
●春を感じて十勝平野放牧牛フィレ肉の網焼き 杉板の香り
ふきのとうバルサミコソースをつけながら
●アーマ流 祝い“Chi‐ra-shi” 寿司
たまり醤油のジュレをからめて
●アーマオリジナル 会津むすめ酒粕チーズケーキ &カフェ
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ウェディングの日はまるで、包みを開ける楽しさ。
しあわせがたくさん詰まった包みを開けたときの「笑顔」を想像しながら
キッチンから、おふたりの幸せを願います。
by ama_wedding
| 2009-04-04 04:04
| ある日のウエディングメニュー
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