Wedding Menu ~シェフの書き下ろし~
「アーマのキュイジーヌ達がお皿の上に春を届ける」
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乳飲み仔羊挽肉と三浦半島早採りキャベツ
ブラックペッパー香るクリームチーズを層にして
冷製ロールキャベツをイメージする
契約漁港相馬の漁師さんより届く活平目を
泉崎で育む中野目夢味黒豚生ハムでしめて
りんご赤ワインビネガーソースで
奥の細道三陸海域ホタテ貝と
鏡石松葉屋ファーム美白マッシュルームをベーコンで包み焼き
春の野原を見つめているように
河津の桜の香りに誘われて
駿河湾水揚げ桜鯛のグリルに祝い海老のムースをのせて
湯葉で包んでチャイニーズヴァプール
しらすの”杏”をつけながら
春の訪れを待ち望む十勝平野放牧牛フィレ肉のポワレ
北海道土の香りアンデスレッドムーンのグラタンと一緒にオーブン焼き
玉川村 春の目覚めとバルサミコをソースにして
アーマオリジナル祝い蕎麦
北海道と福の島の食材をマリアージュする
パティシエが考えるデセール
鏡石いちごとクリームのグラタン&
いちごとバルサミコのアイスクリーム
カフェ
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※1品ごと料理名が長いので、シェフには申し訳ないのですが
当日の「メニュー表」には、抜粋して載せます…
とっても素敵なメニューなので、シェフの手書きのレポート用紙より
そのまま全部載せてみました。
シェフからゲストの皆様への「ラブレター」です。
「アーマのキュイジーヌ達がお皿の上に春を届ける」
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乳飲み仔羊挽肉と三浦半島早採りキャベツ
ブラックペッパー香るクリームチーズを層にして
冷製ロールキャベツをイメージする
契約漁港相馬の漁師さんより届く活平目を
泉崎で育む中野目夢味黒豚生ハムでしめて
りんご赤ワインビネガーソースで
奥の細道三陸海域ホタテ貝と
鏡石松葉屋ファーム美白マッシュルームをベーコンで包み焼き
春の野原を見つめているように
河津の桜の香りに誘われて
駿河湾水揚げ桜鯛のグリルに祝い海老のムースをのせて
湯葉で包んでチャイニーズヴァプール
しらすの”杏”をつけながら
春の訪れを待ち望む十勝平野放牧牛フィレ肉のポワレ
北海道土の香りアンデスレッドムーンのグラタンと一緒にオーブン焼き
玉川村 春の目覚めとバルサミコをソースにして
アーマオリジナル祝い蕎麦
北海道と福の島の食材をマリアージュする
パティシエが考えるデセール
鏡石いちごとクリームのグラタン&
いちごとバルサミコのアイスクリーム
カフェ
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※1品ごと料理名が長いので、シェフには申し訳ないのですが
当日の「メニュー表」には、抜粋して載せます…
とっても素敵なメニューなので、シェフの手書きのレポート用紙より
そのまま全部載せてみました。
シェフからゲストの皆様への「ラブレター」です。
by ama_wedding
| 2008-03-10 00:48
| ある日のウエディングメニュー
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