人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ある日のウエディングメニュー

春の目覚め

Wedding Menu ~シェフの書き下ろし~

「アーマのキュイジーヌ達がお皿の上に春を届ける」
-----------------------------------------------------
乳飲み仔羊挽肉と三浦半島早採りキャベツ
ブラックペッパー香るクリームチーズを層にして
冷製ロールキャベツをイメージする

契約漁港相馬の漁師さんより届く活平目を
泉崎で育む中野目夢味黒豚生ハムでしめて
りんご赤ワインビネガーソースで

奥の細道三陸海域ホタテ貝と
鏡石松葉屋ファーム美白マッシュルームをベーコンで包み焼き
春の野原を見つめているように

河津の桜の香りに誘われて 
駿河湾水揚げ桜鯛のグリルに祝い海老のムースをのせて
湯葉で包んでチャイニーズヴァプール
しらすの”杏”をつけながら

春の訪れを待ち望む十勝平野放牧牛フィレ肉のポワレ
北海道土の香りアンデスレッドムーンのグラタンと一緒にオーブン焼き
玉川村 春の目覚めとバルサミコをソースにして

アーマオリジナル祝い蕎麦

北海道と福の島の食材をマリアージュする
パティシエが考えるデセール
鏡石いちごとクリームのグラタン&
いちごとバルサミコのアイスクリーム

カフェ
------------------------------------------------------

※1品ごと料理名が長いので、シェフには申し訳ないのですが
当日の「メニュー表」には、抜粋して載せます…

とっても素敵なメニューなので、シェフの手書きのレポート用紙より
そのまま全部載せてみました。

シェフからゲストの皆様への「ラブレター」です。
by ama_wedding | 2008-03-10 00:48 | ある日のウエディングメニュー | Comments(0)

レストラン【アーマ・テラス】のウェディングプランナーブログ|福島県郡山市・須賀川市


by ama_wedding
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31