結婚式が近くなると、すぐ解る。
キッチンには、見た事も無い立派な霜降りの和牛が丸ごと一本。
それを脂を取ったり、一人分に切り分けたり。
削いだ脂でもそれはそれは美味しい牛丼が出来そうだけど。
パティスリー。
100本もの引き出物用のケーキを焼くから、館内は一日甘い香りでいっぱい。
そして、ウエディングケーキ。
右へ回ったり、左に回してみたり、椅子に登ったり。
さながら、大工さんみたい。
ウエディングプランナー。
ソワソワ、ドキドキ、ワクワク。
100名もの名札を一枚一枚、リストと照らし合わせたり、
引き出物の到着時間を確認したり、
バスは、花は、司会者は、そしてご本人さんたちは風邪引いたりしてないか。
心配は尽きない。
分刻みであっちに行ったり、こっちで電話してたり。
世界にたった一つしかないオーダーメイドのウエディング。
そして、僕達はプロとして、デザイナーとして、
世界にたった一つしかない二人だけに捧げる心と汗のハンドメイドのウエディング。
夢は叶える為にある。
manue
キッチンには、見た事も無い立派な霜降りの和牛が丸ごと一本。
それを脂を取ったり、一人分に切り分けたり。
削いだ脂でもそれはそれは美味しい牛丼が出来そうだけど。
パティスリー。
100本もの引き出物用のケーキを焼くから、館内は一日甘い香りでいっぱい。
そして、ウエディングケーキ。
右へ回ったり、左に回してみたり、椅子に登ったり。
さながら、大工さんみたい。
ウエディングプランナー。
ソワソワ、ドキドキ、ワクワク。
100名もの名札を一枚一枚、リストと照らし合わせたり、
引き出物の到着時間を確認したり、
バスは、花は、司会者は、そしてご本人さんたちは風邪引いたりしてないか。
心配は尽きない。
分刻みであっちに行ったり、こっちで電話してたり。
世界にたった一つしかないオーダーメイドのウエディング。
そして、僕達はプロとして、デザイナーとして、
世界にたった一つしかない二人だけに捧げる心と汗のハンドメイドのウエディング。
夢は叶える為にある。
manue
by ama_wedding
| 2007-12-09 16:24
| 天使のささやき
|
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