ふたりが出会った郡山でのウェディング
「今まで」 それぞれの出身地の美味しいものや、
「今日」 遠くからお越しいただくお客様に福島県の旬の食材で、
「これから」 そしてふたりが新生活を始める場所に足をお運びくださいとの願いを込めて
<MENU>
西郷村メープルサーモンと曲がり葱のブロシェット
白河高原三間豚の八角香るトンポーロと川俣湯葉豆冨をミルフィーユ
玉川産の里芋とフォアグラのクロケット
大分の関さばを青レモンと白ワインビネガーでしめて
会津高田梅と昆布香るヴィネグレットで
いろいろ小豆と赤べこ牛乳でカプチーノ仕立て
伊豆下田より金目鯛と玉川産聖護院大根でかぶら蒸し
ハマグリとヴァージンオイルの香り
カマンベールと海老チリのパイ包み焼き
泉崎村プチリーフとご一緒に
十勝平野放牧牛フィレ肉のグリエ
無農薬野菜のロティとポルト酒で炊いたリゾットを
会津山都のそば こづゆ風スープで
鏡石産 いちごのグラタン
カフェ
「今まで」 それぞれの出身地の美味しいものや、
「今日」 遠くからお越しいただくお客様に福島県の旬の食材で、
「これから」 そしてふたりが新生活を始める場所に足をお運びくださいとの願いを込めて
<MENU>
西郷村メープルサーモンと曲がり葱のブロシェット
白河高原三間豚の八角香るトンポーロと川俣湯葉豆冨をミルフィーユ
玉川産の里芋とフォアグラのクロケット
大分の関さばを青レモンと白ワインビネガーでしめて
会津高田梅と昆布香るヴィネグレットで
いろいろ小豆と赤べこ牛乳でカプチーノ仕立て
伊豆下田より金目鯛と玉川産聖護院大根でかぶら蒸し
ハマグリとヴァージンオイルの香り
カマンベールと海老チリのパイ包み焼き
泉崎村プチリーフとご一緒に
十勝平野放牧牛フィレ肉のグリエ
無農薬野菜のロティとポルト酒で炊いたリゾットを
会津山都のそば こづゆ風スープで
鏡石産 いちごのグラタン
カフェ
by ama_wedding
| 2007-12-04 23:26
| ある日のウエディングメニュー
|
Comments(0)