契約漁港相馬より活あわびと川俣扇田豆富でフラン仕立て
昆布のジュレをからめて
常陸牛ロースとなすびのブロシェット わさびの香り
寿がつおを勿来大津港より
ケッパ―としょうがでタルタル
秋空にお二人を想って
甘鯛のカルパッチォ 皮目をバーナーで炙って
シトラスビネグレットをからめて
鏡石町 松葉屋ファーム 究極石づきまで美味しいマッシュルーム
あぶくま山脈で採れる茸のスープ
紅葉と共に脂がのってくる駿河湾のかます
秋のミネラル野菜でヴァプール
ほんのり松茸の薫りで包んで
泉崎村中野目ファーム こだわり黒豚の生ハムの厚切りグリエ
エシャロットと庭園ハーブのピーナッツオイルとご一緒に
奥白河の湯葉工房の豆乳と福島のフルーツでプディング
真っ白なドレスのように
カフェ
昆布のジュレをからめて
常陸牛ロースとなすびのブロシェット わさびの香り
寿がつおを勿来大津港より
ケッパ―としょうがでタルタル
秋空にお二人を想って
甘鯛のカルパッチォ 皮目をバーナーで炙って
シトラスビネグレットをからめて
鏡石町 松葉屋ファーム 究極石づきまで美味しいマッシュルーム
あぶくま山脈で採れる茸のスープ
紅葉と共に脂がのってくる駿河湾のかます
秋のミネラル野菜でヴァプール
ほんのり松茸の薫りで包んで
泉崎村中野目ファーム こだわり黒豚の生ハムの厚切りグリエ
エシャロットと庭園ハーブのピーナッツオイルとご一緒に
奥白河の湯葉工房の豆乳と福島のフルーツでプディング
真っ白なドレスのように
カフェ
by ama_wedding
| 2007-11-26 12:11
| ある日のウエディングメニュー
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