秋の六彩
・小名浜より秋刀魚と地野菜のピクルス
・勿来 寿かつおの柚子クリームソース
・梁川町伊達鶏の軽いスモーク
ジャスミンとウーロン茶の茶葉で
・白河清流豚をチャーシューにして
香味野菜とロール巻き
・相馬の海より
ほっき貝を金山味噌バターで貝焼き
・仔牛のリードヴーと大葉のフリット
いちじくヴィネグレットソースにつけて
契約漁港駿河湾水揚げ
メジまぐろと三陸ほたてのタルタル仕立て
おねえさんの手づくりスープ ※
お祝い秋野菜でミネストローネ
酒田港水揚げ
甘鯛と松茸の炙り 紙包み
牛フィレ肉のグリル
須賀川りんごとしょうがのディップでどうぞ
大内宿 新そばで祝いそば
川俣町 扇田さんの豆乳でババロア仕立て
丹波の黒豆と会津のみしらず柿のジェラ-ト
カフェ
※市内でスープ教室を開く新婦のお姉さんが、前日からアーマのキッチンに入り
シェフと一緒に100人分のスープを作りました。
具だくさんのスープなので、大きな寸胴に、ブイヨンが入るのかと思うくらい
めいっぱいの野菜を入れて、ハーブやスパイスも効かせて。
ウェディング当日のお姉さんは、「腕が筋肉痛です…」
・小名浜より秋刀魚と地野菜のピクルス
・勿来 寿かつおの柚子クリームソース
・梁川町伊達鶏の軽いスモーク
ジャスミンとウーロン茶の茶葉で
・白河清流豚をチャーシューにして
香味野菜とロール巻き
・相馬の海より
ほっき貝を金山味噌バターで貝焼き
・仔牛のリードヴーと大葉のフリット
いちじくヴィネグレットソースにつけて
契約漁港駿河湾水揚げ
メジまぐろと三陸ほたてのタルタル仕立て
おねえさんの手づくりスープ ※
お祝い秋野菜でミネストローネ
酒田港水揚げ
甘鯛と松茸の炙り 紙包み
牛フィレ肉のグリル
須賀川りんごとしょうがのディップでどうぞ
大内宿 新そばで祝いそば
川俣町 扇田さんの豆乳でババロア仕立て
丹波の黒豆と会津のみしらず柿のジェラ-ト
カフェ
※市内でスープ教室を開く新婦のお姉さんが、前日からアーマのキッチンに入り
シェフと一緒に100人分のスープを作りました。
具だくさんのスープなので、大きな寸胴に、ブイヨンが入るのかと思うくらい
めいっぱいの野菜を入れて、ハーブやスパイスも効かせて。
ウェディング当日のお姉さんは、「腕が筋肉痛です…」
by ama_wedding
| 2007-11-04 15:58
| ある日のウエディングメニュー
|
Comments(0)