下仁田ねぎとタスマニアサーモンのブロシェット
玉川村の焼きやすを絡めながら
白河清流豚の八角煮込み
湯葉豆腐でミルフィーユ
秋空の相馬よりホッキ貝の金山味噌バター和え
勿来の関を越えて大津港より
寿がつおのセビーチェ リスボンレモンと
香り高い柚子こしょうクリームで
福の島紅あづまさつまいものカプチーノ
ほんのり香るシナモンに包まれて
松川浦のあんこうのムニエル
あんきもで辛し味噌ソース
北海道インカめざめ種じゃがいも素揚げを飾って
エビチリソースの入ったパイ包み
泉崎ベビーリーフを飾って
十勝平野放牧牛フィレ肉のグリル
須賀川りんごとしょうがのディップにつけて
村山さんのなたね油をつけながら
大内宿 今年の新そば
祝いそば 会津こづゆ仕立て
西郷村の仲谷さん豆乳でヴァヴァロア
丹波黒豆と会津みしらず柿のジェラ-トと
カフェ
玉川村の焼きやすを絡めながら
白河清流豚の八角煮込み
湯葉豆腐でミルフィーユ
秋空の相馬よりホッキ貝の金山味噌バター和え
勿来の関を越えて大津港より
寿がつおのセビーチェ リスボンレモンと
香り高い柚子こしょうクリームで
福の島紅あづまさつまいものカプチーノ
ほんのり香るシナモンに包まれて
松川浦のあんこうのムニエル
あんきもで辛し味噌ソース
北海道インカめざめ種じゃがいも素揚げを飾って
エビチリソースの入ったパイ包み
泉崎ベビーリーフを飾って
十勝平野放牧牛フィレ肉のグリル
須賀川りんごとしょうがのディップにつけて
村山さんのなたね油をつけながら
大内宿 今年の新そば
祝いそば 会津こづゆ仕立て
西郷村の仲谷さん豆乳でヴァヴァロア
丹波黒豆と会津みしらず柿のジェラ-トと
カフェ
by ama_wedding
| 2007-11-03 21:27
| ある日のウエディングメニュー
|
Comments(0)