いつの間にか、お店の前の街路樹の葉も紅く染まっています。
久しぶりに、旬のウェディングメニューのご紹介をしたいと思います。
●相馬港より 活あわびと川俣豆冨でフラン仕立て
昆布のジュレを絡めて
●常陸牛ロースと秋茄子のブロシェット ワサビの香り
●勿来より寿かつお ケッパーと生姜でタルタル
●甘鯛のカルパッチョ 皮目をバーナーで炙る
シトラス香るヴィネグレット
●福島の根菜とコンソメで名物”のっぺ汁”仕立て
●駿河湾よりカマスと秋野菜のヴァプール
ほんのり松茸の香りで包んで
●泉崎中野目ファームこだわり黒豚 生ハムのグリエ
エシャロットと庭園ハーブのピーナッツオイルで
●会津の逸品 身不知柿のジェラート
●自家製マカロンのモンブラン
●アーマの朝焼きブレッド
●カフェ
秋ですね~
のっぺ汁とは、新潟の郷土料理だそうです。
関東や新潟から、ウェディングのご縁で福島へお越しくださったゲストに
心づくしのおもてなし。
こんな温かな会にお招きいただいて…
ゲストのスピーチが、心に残りました。
久しぶりに、旬のウェディングメニューのご紹介をしたいと思います。
●相馬港より 活あわびと川俣豆冨でフラン仕立て
昆布のジュレを絡めて
●常陸牛ロースと秋茄子のブロシェット ワサビの香り
●勿来より寿かつお ケッパーと生姜でタルタル
●甘鯛のカルパッチョ 皮目をバーナーで炙る
シトラス香るヴィネグレット
●福島の根菜とコンソメで名物”のっぺ汁”仕立て
●駿河湾よりカマスと秋野菜のヴァプール
ほんのり松茸の香りで包んで
●泉崎中野目ファームこだわり黒豚 生ハムのグリエ
エシャロットと庭園ハーブのピーナッツオイルで
●会津の逸品 身不知柿のジェラート
●自家製マカロンのモンブラン
●アーマの朝焼きブレッド
●カフェ
秋ですね~
のっぺ汁とは、新潟の郷土料理だそうです。
関東や新潟から、ウェディングのご縁で福島へお越しくださったゲストに
心づくしのおもてなし。
こんな温かな会にお招きいただいて…
ゲストのスピーチが、心に残りました。
by ama_wedding
| 2007-10-28 00:02
| ある日のウエディングメニュー
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