ダンスの先生の結婚式
2007年 08月 18日
みんなと一緒にブッフェウエディングパーティー
まぐろと山芋のカクテル仕立て わさびの香り
相馬の真さばのフリット ライムとレモンでマリネして
彩り夏野菜を絡めて 一口フェデリーニパスタ
岩瀬の高原きゅうりと合鴨のチャイニーズ漬けサラダ
揚げ茄子とじゃがいもの冷たいビシソワーズスープ
梁川町 伊達鶏むね肉をカリッと揚げれば
香味野菜と一緒にユーリンチ
秋の気配を感じて サーモン丸ごとオーブン焼き
玉川村の朝採れやさいと一緒にアーマ流チャンチャ焼き
お祝いそばをそうめんにかえて
相馬の小女子のかき揚をのせて
アーマ・スタイル 屋台
温故知新 目の前で作る小さなオムライス
十勝平野放牧牛フェレ肉のロースト
高原大根おろしのソースで
福島の実り
いろいろなフルーツでデザート
まぐろと山芋のカクテル仕立て わさびの香り
相馬の真さばのフリット ライムとレモンでマリネして
彩り夏野菜を絡めて 一口フェデリーニパスタ
岩瀬の高原きゅうりと合鴨のチャイニーズ漬けサラダ
揚げ茄子とじゃがいもの冷たいビシソワーズスープ
梁川町 伊達鶏むね肉をカリッと揚げれば
香味野菜と一緒にユーリンチ
秋の気配を感じて サーモン丸ごとオーブン焼き
玉川村の朝採れやさいと一緒にアーマ流チャンチャ焼き
お祝いそばをそうめんにかえて
相馬の小女子のかき揚をのせて
アーマ・スタイル 屋台
温故知新 目の前で作る小さなオムライス
十勝平野放牧牛フェレ肉のロースト
高原大根おろしのソースで
福島の実り
いろいろなフルーツでデザート
by ama_wedding
| 2007-08-18 11:31
|
Comments(0)