会津出身の新郎といわき出身の新婦
おばあちゃんの柿を使って
旬感饗し6彩
会津地鶏の小さなつくね 栗と一緒に
おばあちゃんの柿と丹波の黒豆 アマレットの香り
相馬水揚げ 戻りかつおの軽い炙り 柚子クリームで
会津・寅商店のみがきにしんと高原大根のバジル風味
里芋とフォアグラの田楽仕立て
パルマ産生ハムのムース 会津の馬刺しに包まれて
相双の川より 秋しゃけの親子仲良くタルタル
西京白味噌ヴィネグレットと降矢さんのスプラウトを散らして
気仙沼のフカヒレと稀少な会津伝統野菜を使って“こづゆ”
チャイニーズ見立て
祝いの宴で天然真鯛の塩釜焼き
お二人と皆さんの力を合わせて鏡開き
お口直しに薄井さんのこしひかりでジェラ-ト
福島あだたら高原牛フィレ肉の炭火炙り焼き
会津の山々で採れるきのことおばあちゃんの柿のローストと
南郷とまとと会津大根おろしで祝いそば
焼き栗と焼き芋のクレームブリュレ
自宅の庭のキウイのアイスクリームを乗せて
カフェ
おばあちゃんの柿を使って
旬感饗し6彩
会津地鶏の小さなつくね 栗と一緒に
おばあちゃんの柿と丹波の黒豆 アマレットの香り
相馬水揚げ 戻りかつおの軽い炙り 柚子クリームで
会津・寅商店のみがきにしんと高原大根のバジル風味
里芋とフォアグラの田楽仕立て
パルマ産生ハムのムース 会津の馬刺しに包まれて
相双の川より 秋しゃけの親子仲良くタルタル
西京白味噌ヴィネグレットと降矢さんのスプラウトを散らして
気仙沼のフカヒレと稀少な会津伝統野菜を使って“こづゆ”
チャイニーズ見立て
祝いの宴で天然真鯛の塩釜焼き
お二人と皆さんの力を合わせて鏡開き
お口直しに薄井さんのこしひかりでジェラ-ト
福島あだたら高原牛フィレ肉の炭火炙り焼き
会津の山々で採れるきのことおばあちゃんの柿のローストと
南郷とまとと会津大根おろしで祝いそば
焼き栗と焼き芋のクレームブリュレ
自宅の庭のキウイのアイスクリームを乗せて
カフェ
by ama_wedding
| 2006-10-27 22:24
| ある日のウエディングメニュー
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