新潟出身の新郎と郡山出身の新婦
テーマ はじめての福島旅行 ビュッフェスタイル
梁川町より 伊達鶏ささみとクリームチーズのわさびオリーブの香り
いわりの秋刀魚と秋茄子のモッツァレラ焼き ポットパイ
相馬港水揚げ メジまぐろど地そばの実・キムチでタルタル
相馬の真鯖のエスカベッシュ オレンジとライム
秋の彩り野菜とソフトシェルクラブのカクテル仕立て
会津名物 桜肉の香草焼き コチジャンのソース
秋味のフロマージュ 旬果実の籠に詰めて
秋鮭と高原大根でアラビアータ
地元の海まるごとブイヤベース 塩味
白河清流豚のスパイシートマト煮こみ
目の前で屋台
手巻き飲茶いろいろ
須賀川のまいたけと干し貝柱の炊き込みごはん
福島育ち 牛フィレ肉のロースト トリュフのソース
旬感デザート
焼き栗のティラミス
柿とチョコのテリーヌ
やきりんごのタルトタタン
洋梨のミルフィーユ
あけびのムースでシュープリン
ジェラ-ト6種
テーマ はじめての福島旅行 ビュッフェスタイル
梁川町より 伊達鶏ささみとクリームチーズのわさびオリーブの香り
いわりの秋刀魚と秋茄子のモッツァレラ焼き ポットパイ
相馬港水揚げ メジまぐろど地そばの実・キムチでタルタル
相馬の真鯖のエスカベッシュ オレンジとライム
秋の彩り野菜とソフトシェルクラブのカクテル仕立て
会津名物 桜肉の香草焼き コチジャンのソース
秋味のフロマージュ 旬果実の籠に詰めて
秋鮭と高原大根でアラビアータ
地元の海まるごとブイヤベース 塩味
白河清流豚のスパイシートマト煮こみ
目の前で屋台
手巻き飲茶いろいろ
須賀川のまいたけと干し貝柱の炊き込みごはん
福島育ち 牛フィレ肉のロースト トリュフのソース
旬感デザート
焼き栗のティラミス
柿とチョコのテリーヌ
やきりんごのタルトタタン
洋梨のミルフィーユ
あけびのムースでシュープリン
ジェラ-ト6種
by ama_wedding
| 2006-10-10 21:02
| ある日のウエディングメニュー
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