美容室を営む新郎
テーマ みんなに囲まれてビュッフェスタイルで
アーマ・スタイル アミューズ
相馬の真鯵とみょうがのNamero見立て
旬の走り 秋刀魚と地野菜のピクルス
福の島野菜と焼きピータンと湯葉豆腐のミルフィーユ 田舎キムチのソース
炙りまぐろと蕎麦の実、岩瀬のきゅうりのタルタル パンケーキに乗せて
前菜
白河清流豚の厚切りチャーシューと焼きねぎのマリネ
夏のチーズの盛り合わせ フルーツと一緒に
夏いかと天使のえびとフルーツトマトのシトラスマリネ
相馬牛で一口メンチコロッケ かぼすであっさりと仕上げて
福な海
福島沖水揚げ いわしと茄子とモッツァレラチーズの重ね焼き
舘岩村天然鮎と香味野菜のレース仕立て 青にらのピストーソース
相馬の真つぶ貝でエスカルゴ
育む肉
梁川町より伊達鶏のスパイシーココナッツシチュー マキシムのレシピで
目の前で屋台
国産牛フィレ肉のロースト ラディッシュオリーヴの香り
いろいろベビーリーフと炙り鰻のサラダ パフェのように
炒めた高菜としらすの瞬間チャーハン 雲丹を乗せて
あまてらすスイーツ
ショーケースからお好きなものを
チョコレートムースと洋梨のコンポ-ト
ラベンダーのクレームブリュレ
もものミルフィーユ
夏のフルーツタルト
焼きバナナとバニラのゼリー
手作りジェラ-ト6種類
9月 郡山出身香川県へ転勤
テーマ おじいちゃん・おばあちゃんが喜ぶ笑顔
旬感饗し先付け
海老と香り松茸の春巻き包み
会津の大地より 桜肉とゴーヤのおつけもの コチジャンの香り
秋の使者 秋刀魚の炙り焼き玉川村のフルーツとまととそばの芽を飾って
名残りはもと冬瓜でふかし芋 自家製ミントと梅肉ソースにからめて
米の郷 福島の黒米でリゾット 漬けまぐろをごろごろと
契約漁港 相馬松川浦の天然真鯛の白菜包み
干し貝柱とえごま味噌のたれで
お口直しに青りんごとビネガーでシャーベット
粗挽き黒コショウの香り
福島産 黒毛和牛フィレ肉の炭火炙り焼き
新ごぼうを砕いて味噌にしてバルサミコと一緒に
いちじくのてんぷら
和栗のジェラ-トにつけながら
そば粉の自家製パン
カフェ
テーマ みんなに囲まれてビュッフェスタイルで
アーマ・スタイル アミューズ
相馬の真鯵とみょうがのNamero見立て
旬の走り 秋刀魚と地野菜のピクルス
福の島野菜と焼きピータンと湯葉豆腐のミルフィーユ 田舎キムチのソース
炙りまぐろと蕎麦の実、岩瀬のきゅうりのタルタル パンケーキに乗せて
前菜
白河清流豚の厚切りチャーシューと焼きねぎのマリネ
夏のチーズの盛り合わせ フルーツと一緒に
夏いかと天使のえびとフルーツトマトのシトラスマリネ
相馬牛で一口メンチコロッケ かぼすであっさりと仕上げて
福な海
福島沖水揚げ いわしと茄子とモッツァレラチーズの重ね焼き
舘岩村天然鮎と香味野菜のレース仕立て 青にらのピストーソース
相馬の真つぶ貝でエスカルゴ
育む肉
梁川町より伊達鶏のスパイシーココナッツシチュー マキシムのレシピで
目の前で屋台
国産牛フィレ肉のロースト ラディッシュオリーヴの香り
いろいろベビーリーフと炙り鰻のサラダ パフェのように
炒めた高菜としらすの瞬間チャーハン 雲丹を乗せて
あまてらすスイーツ
ショーケースからお好きなものを
チョコレートムースと洋梨のコンポ-ト
ラベンダーのクレームブリュレ
もものミルフィーユ
夏のフルーツタルト
焼きバナナとバニラのゼリー
手作りジェラ-ト6種類
9月 郡山出身香川県へ転勤
テーマ おじいちゃん・おばあちゃんが喜ぶ笑顔
旬感饗し先付け
海老と香り松茸の春巻き包み
会津の大地より 桜肉とゴーヤのおつけもの コチジャンの香り
秋の使者 秋刀魚の炙り焼き玉川村のフルーツとまととそばの芽を飾って
名残りはもと冬瓜でふかし芋 自家製ミントと梅肉ソースにからめて
米の郷 福島の黒米でリゾット 漬けまぐろをごろごろと
契約漁港 相馬松川浦の天然真鯛の白菜包み
干し貝柱とえごま味噌のたれで
お口直しに青りんごとビネガーでシャーベット
粗挽き黒コショウの香り
福島産 黒毛和牛フィレ肉の炭火炙り焼き
新ごぼうを砕いて味噌にしてバルサミコと一緒に
いちじくのてんぷら
和栗のジェラ-トにつけながら
そば粉の自家製パン
カフェ
by ama_wedding
| 2006-08-24 14:12
| ある日のウエディングメニュー
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