郡山出身現在愛知在住の新郎新婦
テーマ フルーツ好きの新婦の為に
夏のアミューズ三種
相馬のほっき貝の大葉とグレープフルーツのセビーチェ
小名浜産 雲丹とクランベリーの冬瓜包み蒸し ふかひれあんをかけて
相馬港水揚げ あなごのフリット 苺とバルサミコのソースで
梁川町より伊達ハーブ鶏と玉川村の朝採れ野菜のテリーヌ モザイク仕立て
マンゴーとバジルのシャンパンソースで
福島一番搾り 究極桃とヨーグルトのスープ
桃のジェラ-トを浮かべて
松川浦港直送 まるごと天然真鯛の岩塩祝い包み焼き
酸味の効いたもずくのソース
お口直しに梨とすいかのつぶつぶゼリー
石川町鈴木さんが育てるはちみつ牛フィレ肉の備長炙り
いちごのベニエ揚げを添えて
フォンドヴォーとパッションフルーツのエッセンスで
豆腐とフルーツトマトの祝い蕎麦
ラベンダーの薫る口溶けブランマンジェ フルーツのツリー仕上げ
ラベンダーとバニラのジュレを混ぜて
カフェ
テーマ フルーツ好きの新婦の為に
夏のアミューズ三種
相馬のほっき貝の大葉とグレープフルーツのセビーチェ
小名浜産 雲丹とクランベリーの冬瓜包み蒸し ふかひれあんをかけて
相馬港水揚げ あなごのフリット 苺とバルサミコのソースで
梁川町より伊達ハーブ鶏と玉川村の朝採れ野菜のテリーヌ モザイク仕立て
マンゴーとバジルのシャンパンソースで
福島一番搾り 究極桃とヨーグルトのスープ
桃のジェラ-トを浮かべて
松川浦港直送 まるごと天然真鯛の岩塩祝い包み焼き
酸味の効いたもずくのソース
お口直しに梨とすいかのつぶつぶゼリー
石川町鈴木さんが育てるはちみつ牛フィレ肉の備長炙り
いちごのベニエ揚げを添えて
フォンドヴォーとパッションフルーツのエッセンスで
豆腐とフルーツトマトの祝い蕎麦
ラベンダーの薫る口溶けブランマンジェ フルーツのツリー仕上げ
ラベンダーとバニラのジュレを混ぜて
カフェ
by ama_wedding
| 2006-07-12 13:21
| ある日のウエディングメニュー
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