三春町出身の新郎と相馬出身の新婦
テーマ 両家の結婚
福の島 旬感先付け
マンゴーとセージの生春巻き
桜鯛の炙り焼きマリネ 松の実のペーストで
相馬牛の一口コロッケ 青海苔のソース
三春の三角揚げの含め煮 えびとフカヒレを間にはさんで
干しセロリと春人参のお漬物 小さな飲茶とご一緒に
相馬のつぶ貝とひいかのリングイネ イタリアントマトと
三春の滝桜を偲んで
里芋と春の旬菜の手巻き蒸しぎょうざと桃の花の大根餅
桜えびをちりばめて
春を告げる 大粒はまぐりのスープ見立て
お二人の永遠の幸せを祈って
契約漁港 相馬松川浦より 平目の香味揚げ
三春産直所の採れたて野菜と一緒に甘酢だれにつけて
お口直しに桃の花で育ったはちみつと青梅の創作ジェラ-ト
県内一の名牛の産地 相馬和牛をロースト
春菊味噌とバルサミコのソース
干し貝柱と梁川町の伊達鶏でお祝いちまき
香り良く蓮の葉に包んで
鏡石の枝付きいちごと相馬のパッションフルーツのミルフィーユ
ホットチョコレートソースをかけて
カフェ
テーマ 両家の結婚
福の島 旬感先付け
マンゴーとセージの生春巻き
桜鯛の炙り焼きマリネ 松の実のペーストで
相馬牛の一口コロッケ 青海苔のソース
三春の三角揚げの含め煮 えびとフカヒレを間にはさんで
干しセロリと春人参のお漬物 小さな飲茶とご一緒に
相馬のつぶ貝とひいかのリングイネ イタリアントマトと
三春の滝桜を偲んで
里芋と春の旬菜の手巻き蒸しぎょうざと桃の花の大根餅
桜えびをちりばめて
春を告げる 大粒はまぐりのスープ見立て
お二人の永遠の幸せを祈って
契約漁港 相馬松川浦より 平目の香味揚げ
三春産直所の採れたて野菜と一緒に甘酢だれにつけて
お口直しに桃の花で育ったはちみつと青梅の創作ジェラ-ト
県内一の名牛の産地 相馬和牛をロースト
春菊味噌とバルサミコのソース
干し貝柱と梁川町の伊達鶏でお祝いちまき
香り良く蓮の葉に包んで
鏡石の枝付きいちごと相馬のパッションフルーツのミルフィーユ
ホットチョコレートソースをかけて
カフェ
by ama_wedding
| 2007-04-15 16:19
| ある日のウエディングメニュー
|
Comments(0)