ウェディングフォトが届きました♪
お写真と共に当日の様子をお伝えします。

♡♡ラブラブなふたり♡♡

ウェルカムボードは、コルクボードに
写真を切り抜いて貼った手作り品です。
写真を切り抜いて貼った手作り品です。


結婚指輪
ディズニープリンセスみたい♡

挙式の祭壇の上で、ふたりを入場を待っています。

左手の薬指は、ハート(心臓)に通じているんですって♡

ふたりを隔てていた
たった1枚のベールをあげて…
ふたりはまるで「ひとり」のような感覚になります。
夫婦は「一対」ふたりでひとつの存在です。

参列してくださった皆様が見届け人です。
これまでも、これからもずっと
見守って応援してくれる、
ふたりにとって大切な大切な方たちですね。

さぁ、いよいよお楽しみのパーティー!


メニューカードはアーマのオリジナル。
レストランのメニューと同じ、手書きのスタイルです。
レストランのメニューと同じ、手書きのスタイルです。
この日のメニューを大公開!!
↓↓↓
須賀川の畑より秋茄子と鮪のクーシュ
青柚子胡椒クリーム 郡山産大葉をアクセントに
↓↓↓
須賀川の畑より秋茄子と鮪のクーシュ
青柚子胡椒クリーム 郡山産大葉をアクセントに
*
ペリゴール産フォアグラとアンデスレッドムーンのロティ
西京白味噌,ワインヴィネガーをからめて
*
契約漁港沼津の増山さんより届いた伊勢海老と
北海雲丹,那須御養卵の洋風茶わん蒸し
冬瓜のすり流しをかけて
*
瀬戸内玄海育ち真鯛の米粉フリット
冬瓜のすり流しをかけて
*
瀬戸内玄海育ち真鯛の米粉フリット
仁井田吟醸でアーマ流こづゆスープを絡めて
*
<Chef's YATAI>
郡山ブランド うねめ牛の鉄板ステーキ
白河清流豚とトリュフのエストラゴンソース
新郎新婦が大好きな牛タンを添えて
郡山ブランド うねめ牛の鉄板ステーキ
白河清流豚とトリュフのエストラゴンソース
新郎新婦が大好きな牛タンを添えて
*
愛知産 鰻とあさか舞のガトーライス
ほんのりと山椒香るDashiをかけて
*
福の島 黄金もも、モモ、桃
*
カフェ&さつまいものトリュフ

シェフズ屋台は、メインディッシュの鉄板焼き!
フランベの炎があがって華やかです。
フランベの炎があがって華やかです。
ジューっと美味しそうな音と、いい香りが会場内に満ちて
焼きたてのお味は格別!
五感で楽しめる料理演出です。



お色直しはピンクのドレス。
桂由美デザインです。
桂由美デザインです。
フレッシュな花かんむりもかわいいですね♡



ゲストとのフォトタイム♪



お誕生日のお父様へ☆サプライズ☆
というよりも、期待していた感があるお父様。

バースデーケーキは
パティシエの新婦Hさんの手作りです♡
お父様、これから毎年手作りのケーキが食べられる…かな?
期待しましょう。

お見送りで手渡されたクッキーは

前日に、新婦Hさんと両家のお母様、新郎の妹さんとで
アーマのキッチンで手作りしました。
クッキーに使われた卵は、
新郎Hさんが育った都路村のものをお持込み!
小さなギフトですが、思いがたくさん詰まった
ご両家こだわりのクッキーです!



どうぞ末永くお幸せに!
すがわら
by ama_wedding
| 2016-10-16 15:30
| ウェディングレポート
|
Comments(0)