こんにちは!
本日は、
つい先日のウェディングメニューをガッチリ【厚切り】でご紹介いたします!
つい先日のウェディングメニューをガッチリ【厚切り】でご紹介いたします!

まずは見た目も華やかな1品目。

一応、ランチョンマットを敷いてるのですが・・・
全く見えませんね(-_-;)
「今日はこんな感じのお料理がでますよ」的なインデックス。
季節感と、アーマらしさがぎゅっと詰まったhors d'oeuvreです。
さぁ、次は・・・

ミ・キュイとは、”生のようで生じゃない” 新食感の調理法。
盛り付けもおっしゃれ~です

このお皿は、新しくアーマに加わった仲間です♪
1枚1枚手作りの、日本が世界に誇るスガハラガラス製!!
続いて3品目。
イッタラ アラビアのシンプルなプレートにソースの色彩もイケてる一品です。
次はお魚料理です。

すみません、中身が全く分かりません( ;∀;)

ルーラドとはロールのことで、くるくる巻いてあるものを言います。
郡山産の自然薯(じねんじょ)が、これまた郡山が誇るうねめ牛のお布団にくるくる巻かれています。
ソースは海苔と青柚子胡椒でピリッと和風。お箸で召し上がれ♪
お皿はイッタラのオリゴ、ポップでかわいいですね。
引出物にも人気なんですよ(^^♪
「写真なんか撮ってないで早く出せー!!」
さて、いかがでしたか??
アーマのライブな料理画像。
レストランならではの
型にはまらないメニューでのおもてなしも、
すがわら
次はお魚料理です。

すみません、中身が全く分かりません( ;∀;)
これは実際にウェディング当日に、サービスしながら撮っているライブな料理ですので、お客様にお出しする前に中を開けてみることはできませんでした…
一体、中はどうなっているのか・・・と申しますと、
ノドグロとはまぐりとラングスティーヌ(えび)が、日本酒の海の中で泳いでいる感じでございます(*‘ω‘ *)
さぁ、いよいよメインディッシュ登場です!
一体、中はどうなっているのか・・・と申しますと、
ノドグロとはまぐりとラングスティーヌ(えび)が、日本酒の海の中で泳いでいる感じでございます(*‘ω‘ *)
さぁ、いよいよメインディッシュ登場です!

郡山産の自然薯(じねんじょ)が、これまた郡山が誇るうねめ牛のお布団にくるくる巻かれています。
ソースは海苔と青柚子胡椒でピリッと和風。お箸で召し上がれ♪
お皿はイッタラのオリゴ、ポップでかわいいですね。
引出物にも人気なんですよ(^^♪
メインの後にはお食事があります。
リゾットの上に、アワビとキャビアが鎮座しております。
さらにお抹茶のスープが添えられております。
皆様、お料理後半戦にもかかわらず、ぺろりと平らげていました(*‘ω‘ *)
デザートがまた・・・
皆様、お料理後半戦にもかかわらず、ぺろりと平らげていました(*‘ω‘ *)
デザートがまた・・・
他にもビックリなポイントが!!
シェフ、
どうしてクーベルチュールにナメコを入れたんですか??
・・・
・・・
「写真なんか撮ってないで早く出せー!!」
という感じの、温度勝負の一皿ですw
さて、いかがでしたか??
アーマのライブな料理画像。
レストランならではの
型にはまらないメニューでのおもてなしも、
悪くない。でしょ??
すがわら
***********
by ama_wedding
| 2015-12-10 22:20
| ある日のウエディングメニュー
|
Comments(0)