ウェディング試食会が、いつものように“こっそりと”開催されました。
今回のメニューは…?

<初夏の彩りパレット>前菜6点盛り
茨城産新玉ねぎのロティ 中野目さんちの生ハムを添えて
和歌山育ち 鮎のベニエ揚げ 青柚子胡椒クリームをつけて
沖縄 海ブドウのプロヴァンサル風味
郡山中田地区ムカゴとヴラートヴルストのアルザス風
阿武隈メープルサーモンのティエド 赤パプリカのブルーテをかけて
白河高原美白な清流豚のアスパラ包みオーブン焼き ディジョンマスタード
最初の1品目です。一皿に6つ乗っています。
今回注目の食財は、海ぶどう! 鮎(あゆ)! そしてムカゴ!
(写真の中のどこにあるか、探してくださいね。)
試食をされた方からは「鮎の骨が美味しかった」と、とてもピンポイントな感想をいただきました(^_^.)
メニューはほかに、メインディッシュのお肉、お食事の冷製パスタ、デザート&カフェ。
ハーフコースでも、ウェディングメニューの雰囲気をつかんでいただけたでしょうか?
ウェディング試食会に参加するには、まずは土日の相談会にお越しください!
ご招待チケットをお渡しし、日程をお知らせします。
チケットをお持ちの方だけのプレミアイベントです☆
6月も2回、開催する予定ですよ♪
すがわら
今回のメニューは…?

<初夏の彩りパレット>前菜6点盛り
茨城産新玉ねぎのロティ 中野目さんちの生ハムを添えて
和歌山育ち 鮎のベニエ揚げ 青柚子胡椒クリームをつけて
沖縄 海ブドウのプロヴァンサル風味
郡山中田地区ムカゴとヴラートヴルストのアルザス風
阿武隈メープルサーモンのティエド 赤パプリカのブルーテをかけて
白河高原美白な清流豚のアスパラ包みオーブン焼き ディジョンマスタード
最初の1品目です。一皿に6つ乗っています。
今回注目の食財は、海ぶどう! 鮎(あゆ)! そしてムカゴ!
(写真の中のどこにあるか、探してくださいね。)
試食をされた方からは「鮎の骨が美味しかった」と、とてもピンポイントな感想をいただきました(^_^.)
メニューはほかに、メインディッシュのお肉、お食事の冷製パスタ、デザート&カフェ。
ハーフコースでも、ウェディングメニューの雰囲気をつかんでいただけたでしょうか?
ウェディング試食会に参加するには、まずは土日の相談会にお越しください!
ご招待チケットをお渡しし、日程をお知らせします。
チケットをお持ちの方だけのプレミアイベントです☆
6月も2回、開催する予定ですよ♪
すがわら
by ama_wedding
| 2013-05-26 18:43
| フェア・プラン
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