先日のウェディングで登場したまぐろです。

グアム産、生のメバチマグロ、30kg!
メインテーブルのすぐそばでマグロの解体ショー!
(写真は解体後、キッチンにて)

さばいたマグロはすぐに調理され、ゲストへ振舞われました。
刺身をはじめ、炙り、中おちスプーン、ミニマグロ丼…

おふたりのご希望は、新郎新婦が主役ではなくゲストに感謝を伝えお礼が言えるパーティー。
おもてなしのお料理も、インパクトがある“美味しい!”ものを。
お料理はパーティーの主役ではないけれど、
脇役として、おもてなし度を決めるとても重要な役割を担います。
料理と進行のタイミングを合わせて組み立てるのは難しいのですが、
そこは、レストランならでは。
お料理自体が演出になる「おもてなし演出」で、
「楽しい料理」&「美味しい演出」を☆
すがわら

グアム産、生のメバチマグロ、30kg!
メインテーブルのすぐそばでマグロの解体ショー!
(写真は解体後、キッチンにて)

さばいたマグロはすぐに調理され、ゲストへ振舞われました。
刺身をはじめ、炙り、中おちスプーン、ミニマグロ丼…

おふたりのご希望は、新郎新婦が主役ではなくゲストに感謝を伝えお礼が言えるパーティー。
おもてなしのお料理も、インパクトがある“美味しい!”ものを。
お料理はパーティーの主役ではないけれど、
脇役として、おもてなし度を決めるとても重要な役割を担います。
料理と進行のタイミングを合わせて組み立てるのは難しいのですが、
そこは、レストランならでは。
お料理自体が演出になる「おもてなし演出」で、
「楽しい料理」&「美味しい演出」を☆
すがわら
by ama_wedding
| 2012-06-21 10:00
| ウェディングレポート
|
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