日曜日は試食会でした。
メインディッシュの十勝牛フィレ肉に、
シェフが、ふきのとうバルサミコソースをかけているところです。

お皿の上にグラスがのっていますが、持って行く時に倒れないのでしょうか??
それにはちょっとした秘密が☆
このあとシェフは杉板に火をつけ、その煙をグラスに充満させ…
なんと、お肉の上にパコっとかぶせました!!
何をしているのかと、じーっと見ていると、
先ほどから一緒にじーっと見ていた店長が、
グラスが煙で曇っているうちにサッサと持っていってしまい、
完成品の写真が撮れませんでした。失敗×××
杉板の香りを封じ込めて、食べるときにふわっと香る作戦。
店長は私と違って、ただ見ていただけではなかったようです。
う~ん、おしゃれ♪ (店長ではなく、お料理が)
今度の試食会は、6月10日です。
3組限定なので、ご予約はお早めにどうぞ☆
すがわら
メインディッシュの十勝牛フィレ肉に、
シェフが、ふきのとうバルサミコソースをかけているところです。

お皿の上にグラスがのっていますが、持って行く時に倒れないのでしょうか??
それにはちょっとした秘密が☆
このあとシェフは杉板に火をつけ、その煙をグラスに充満させ…
なんと、お肉の上にパコっとかぶせました!!
何をしているのかと、じーっと見ていると、
先ほどから一緒にじーっと見ていた店長が、
グラスが煙で曇っているうちにサッサと持っていってしまい、
完成品の写真が撮れませんでした。失敗×××
杉板の香りを封じ込めて、食べるときにふわっと香る作戦。
店長は私と違って、ただ見ていただけではなかったようです。
う~ん、おしゃれ♪ (店長ではなく、お料理が)
今度の試食会は、6月10日です。
3組限定なので、ご予約はお早めにどうぞ☆
すがわら

懐かしい~アーマテラスさんの味 早く味わいたいです♪
あと1ヵ月ちょっと・・・早くすがわらさんとお会いしたいです。
Weddingのイメージが頭の中でごちゃごちゃです(笑)
あと1ヵ月ちょっと・・・早くすがわらさんとお会いしたいです。
Weddingのイメージが頭の中でごちゃごちゃです(笑)
0
usagiさん、こんにちは!お元気ですか?
6月には帰国されるんですよね?帰ってきたら早速ウェディングの打合せをしましょうね!楽しみにしています。
6月には帰国されるんですよね?帰ってきたら早速ウェディングの打合せをしましょうね!楽しみにしています。
by ama_wedding
| 2012-05-28 22:22
| フェア・プラン
|
Comments(2)