水戸出身の新郎さんからのリクエストは、なめろう。
ご飯の上に、鯵のたたきをお味噌で合えたものがのっています。
お味噌は新婦さんの出身地、会津のものを使ってマリアージュ♪
ama's"Namerou”なめろうと言えどケーキみたいにおしゃれな盛り付け。
メイン横に並んだ日本酒にとってもよく合う一品で、大好評だったとか。
メニューも、その組み立ても、盛り付けも、
アーマのお料理って、フレンチの枠に囚われず自由で楽しいお料理。
そして、温かい料理だな~と思います。
温かいといっても、温度のことではありません。
おもてなしの気持ちが伝わる、心が温かくなるメニューを、
一緒に考えていきましょう。
「おいしい」の価値観。
ゲストが「おいしい!」と思うポイントって、そこにあるのでは?
すがわら
ご飯の上に、鯵のたたきをお味噌で合えたものがのっています。
お味噌は新婦さんの出身地、会津のものを使ってマリアージュ♪
ama's"Namerou”なめろうと言えどケーキみたいにおしゃれな盛り付け。
メイン横に並んだ日本酒にとってもよく合う一品で、大好評だったとか。
メニューも、その組み立ても、盛り付けも、
アーマのお料理って、フレンチの枠に囚われず自由で楽しいお料理。
そして、温かい料理だな~と思います。
温かいといっても、温度のことではありません。
おもてなしの気持ちが伝わる、心が温かくなるメニューを、
一緒に考えていきましょう。
「おいしい」の価値観。
ゲストが「おいしい!」と思うポイントって、そこにあるのでは?
すがわら
by ama_wedding
| 2011-12-09 01:21
| ある日のウエディングメニュー
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