レストランに掲示してある黒板。
8月のおすすめ食財は?

食材について関心が高まっている今、
ウェディングの相談でも、「どんな食材を使っているんですか?」
というご質問が多くあります。
アーマ・テラスの「素性のわかる食良づくり」は、今に始まったことではありません。
誰が作った野菜なのか、何処で育ったお肉なのか、
店頭やメニューに表示することは、アーマにとって当たり前。
その上で、旬の美味しいもの、美味しい食べ方、
楽しくてわくわくする料理をご提案しています。
ウェディングはゲストをお招きするパーティーなので、
自分で食べるときよりも気を遣いますよね。
骨太の「おもてなし」を、原点に立ち返り一緒に考えて行きましょう。
食の最新情報を元に、おふたりのご希望を取り入れ、
ふたつと無いメニューをお作りします。
アーマなら、安心。
アーマなら、楽しみ。
招待状を手にしたゲストにそう言ってお越しいただけるように。
すがわら
8月のおすすめ食財は?

食材について関心が高まっている今、
ウェディングの相談でも、「どんな食材を使っているんですか?」
というご質問が多くあります。
アーマ・テラスの「素性のわかる食良づくり」は、今に始まったことではありません。
誰が作った野菜なのか、何処で育ったお肉なのか、
店頭やメニューに表示することは、アーマにとって当たり前。
その上で、旬の美味しいもの、美味しい食べ方、
楽しくてわくわくする料理をご提案しています。
ウェディングはゲストをお招きするパーティーなので、
自分で食べるときよりも気を遣いますよね。
骨太の「おもてなし」を、原点に立ち返り一緒に考えて行きましょう。
食の最新情報を元に、おふたりのご希望を取り入れ、
ふたつと無いメニューをお作りします。
アーマなら、安心。
アーマなら、楽しみ。
招待状を手にしたゲストにそう言ってお越しいただけるように。
すがわら
by ama_wedding
| 2011-08-04 23:02
| 天使のささやき
|
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