皆さんこんにちは!
今回は昨日行われたウェディング試食会のメニューをお伝えします(*^_^*)
テーマは「初夏の風をお皿の上にデッサンして」
テーマどおり夏野菜や夏の食財がたくさん使われていました。
1品目【前菜盛り合わせ】

阿武隈のメープルサーモンの"Temarizushi"や、ロブスターのピンチョスとプティ野菜のガスパチョ仕立て、などなど。
目にも楽しい6品の盛り合わせです。
2品目【契約漁港沼津の増山さんより届けられた 石鯛と白つぶ貝の軽いスープ煮込み】

こちらは食べかけってわけじゃないんですよ(笑)
アーマのシェフはお箸まで盛り付けの一部にしちゃうんです!
こちらはオレンジのオリーブオイルをアクセントにしています。
素材の味が活きたとっても優しいお味です。
3品目【青森沖水揚げ 真鯵とみょうがの冷たいカッペリーニ】

冷製パスタ!
夏にぴったりですよねぇ。
鯵は生のまま和風のたれで味をつけみょうがを共に盛り付けたさっぱりしたパスタです。
しかも摘みたてバジルと生姜をエッセンスにしています。
目にも涼しげなパスタですね。
デセール【アメリカンチェリーのクレームブリュレ】

こんがり焼き色をつけたチェリーのクレームブリュレの上には抹茶のジェラートが。
おいしそうです…
このメニューが楽しめる次回試食会は6月19日(日)11:30に開催します!
*お二人で3000円*
3日前までにご予約ください。
3組限定でございます。ご予約はお早めにお願いいたします。
そして!
相談会などでご来店のカップルには【試食会無料ご招待チケット】をプレゼント!
ご来店お待ちしております♪
fujikiawa eriko
今回は昨日行われたウェディング試食会のメニューをお伝えします(*^_^*)
テーマは「初夏の風をお皿の上にデッサンして」
テーマどおり夏野菜や夏の食財がたくさん使われていました。
1品目【前菜盛り合わせ】

阿武隈のメープルサーモンの"Temarizushi"や、ロブスターのピンチョスとプティ野菜のガスパチョ仕立て、などなど。
目にも楽しい6品の盛り合わせです。
2品目【契約漁港沼津の増山さんより届けられた 石鯛と白つぶ貝の軽いスープ煮込み】

こちらは食べかけってわけじゃないんですよ(笑)
アーマのシェフはお箸まで盛り付けの一部にしちゃうんです!
こちらはオレンジのオリーブオイルをアクセントにしています。
素材の味が活きたとっても優しいお味です。
3品目【青森沖水揚げ 真鯵とみょうがの冷たいカッペリーニ】

冷製パスタ!
夏にぴったりですよねぇ。
鯵は生のまま和風のたれで味をつけみょうがを共に盛り付けたさっぱりしたパスタです。
しかも摘みたてバジルと生姜をエッセンスにしています。
目にも涼しげなパスタですね。
デセール【アメリカンチェリーのクレームブリュレ】

こんがり焼き色をつけたチェリーのクレームブリュレの上には抹茶のジェラートが。
おいしそうです…
このメニューが楽しめる次回試食会は6月19日(日)11:30に開催します!
*お二人で3000円*
3日前までにご予約ください。
3組限定でございます。ご予約はお早めにお願いいたします。
そして!
相談会などでご来店のカップルには【試食会無料ご招待チケット】をプレゼント!
ご来店お待ちしております♪
fujikiawa eriko
by ama_wedding
| 2011-06-06 18:05
| フェア・プラン
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