おっきなシャンパンの、ポーンとはじけたコルクを手にした方、
おめでとうございます!
何かいい事、ハッピーが必ず!
乾杯!!
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Tadakatsu&Eriko’s WEDDING Menu
■祝彩盛合せ
川俣町 軍鶏モモ肉のグリエ 柚子胡椒の香り
相馬のアン肝 赤ワインヴィネガージュレ
白河高原清流豚メンチカツボール モッツァレラのせバーナー炙り
阿武隈メープルサーモンと冬葱のタルタル いちじくのピューレをかけて
あだたら高原大根と寒ブリのコンフィ “ブリ大根”をイメージして
鏡石町 円谷豆富やさんの油揚げ レッドチェダーの香り
■相馬港 高橋さんより届く活平目を泉崎村中野目さんの極上生ハムで包み込む
あやめ直売所でシェフが選んだ彩り野菜と一緒に
■駿河湾 増山さんより金目鯛と赤座海老のマリアージュ
しじみと白ワイン 山寺さんの香り舞茸スープで紙包み焼き
■福の島大地を駆ける黒毛和牛ロースのドーム仕立て
ジャガイモとフォアグラを包んで
松葉屋ファームのマッシュルームと八丁味噌赤ワインをあわせて
■川俣町 扇田さんちの豆乳と米粉のヌードル
紅ずわい蟹のTENPURAを添えて
■稲田農園の蜜りんごとシナモンキャラメルブランマンジェ
■カフェ
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鏡石町の油揚げ、川俣町の軍鶏(しゃも)や豆乳ヌードル。
地元の皆様、フレンチで食べるそれらはいかがでしたか?
相馬のアン肝、平目、ブリ大根、県産黒毛和牛。
マッシュルームだって、舞茸だって、葱もりんごも、みんな福島っ子。
県外からお越しくださった皆様、福島のお味、いかがでしたか?
ウェディングでの料理は、決して主役ではないけれど。
おめでとうございます!
何かいい事、ハッピーが必ず!
乾杯!!
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Tadakatsu&Eriko’s WEDDING Menu
■祝彩盛合せ
川俣町 軍鶏モモ肉のグリエ 柚子胡椒の香り
相馬のアン肝 赤ワインヴィネガージュレ
白河高原清流豚メンチカツボール モッツァレラのせバーナー炙り
阿武隈メープルサーモンと冬葱のタルタル いちじくのピューレをかけて
あだたら高原大根と寒ブリのコンフィ “ブリ大根”をイメージして
鏡石町 円谷豆富やさんの油揚げ レッドチェダーの香り
■相馬港 高橋さんより届く活平目を泉崎村中野目さんの極上生ハムで包み込む
あやめ直売所でシェフが選んだ彩り野菜と一緒に
■駿河湾 増山さんより金目鯛と赤座海老のマリアージュ
しじみと白ワイン 山寺さんの香り舞茸スープで紙包み焼き
■福の島大地を駆ける黒毛和牛ロースのドーム仕立て
ジャガイモとフォアグラを包んで
松葉屋ファームのマッシュルームと八丁味噌赤ワインをあわせて
■川俣町 扇田さんちの豆乳と米粉のヌードル
紅ずわい蟹のTENPURAを添えて
■稲田農園の蜜りんごとシナモンキャラメルブランマンジェ
■カフェ
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鏡石町の油揚げ、川俣町の軍鶏(しゃも)や豆乳ヌードル。
地元の皆様、フレンチで食べるそれらはいかがでしたか?
相馬のアン肝、平目、ブリ大根、県産黒毛和牛。
マッシュルームだって、舞茸だって、葱もりんごも、みんな福島っ子。
県外からお越しくださった皆様、福島のお味、いかがでしたか?
ウェディングでの料理は、決して主役ではないけれど。
by ama_wedding
| 2009-11-28 22:40
| ある日のウエディングメニュー
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