11月は毎週月曜日、芋煮会をやっています。
お店の前のもみじの下で大きな寸胴からいい匂い。
覗き込んで見たら、白い。テーブルの上には粉チーズ?
なんと、牛乳が入っているって。アーマらしい芋煮です。
芋煮のお鍋を覗き込んだ後は
ウェディングオフィスのお引越し。
アーマのお隣のラボットにデスクを置きます。
これからは、キレイで静かなラボットのショールームの中で
打合せもデスクワークも出来ます。

もうレストランに漂ういい匂いに
お腹がぐ~っとなることはないでしょう。。。
だけど、ランチタイムのバタバタしてる感じも好きなので
ちょっとだけ、淋しいような気もします。
プランニングには想像力が必要で、
時間の流れとか、人の動きとか、スペースの効果的な使い方とか、
それは現場の空気の中にいてこそ想像出来ることだと思うから、
その感覚が鈍らないように、やっぱり今まで通り、
時々お鍋を覗いてみたり、椅子に座ってみたりしようと思います。
お店の前のもみじの下で大きな寸胴からいい匂い。
覗き込んで見たら、白い。テーブルの上には粉チーズ?
なんと、牛乳が入っているって。アーマらしい芋煮です。
芋煮のお鍋を覗き込んだ後は
ウェディングオフィスのお引越し。
アーマのお隣のラボットにデスクを置きます。
これからは、キレイで静かなラボットのショールームの中で
打合せもデスクワークも出来ます。

もうレストランに漂ういい匂いに
お腹がぐ~っとなることはないでしょう。。。
だけど、ランチタイムのバタバタしてる感じも好きなので
ちょっとだけ、淋しいような気もします。
プランニングには想像力が必要で、
時間の流れとか、人の動きとか、スペースの効果的な使い方とか、
それは現場の空気の中にいてこそ想像出来ることだと思うから、
その感覚が鈍らないように、やっぱり今まで通り、
時々お鍋を覗いてみたり、椅子に座ってみたりしようと思います。
by ama_wedding
| 2009-11-11 00:09
| 天使のささやき
|
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