8月9日(日)にウェディングフルコースの試食会を開催します。
この日のメニューをいち早くお知らせします!
----------------------------------------------------------
<MENU>
■旬彩盛り合わせ
駿河湾より届いた赤イカと根三つ葉のラヴィオリ 生姜の香り
炙り海老のピリ辛チュミチュリソースをつけて
梁川町で育む伊達鶏ささみとみょうがのタルタル
夏かぼちゃとグレープフルーツのサラダ仕立て ヨーグルト風味
■活カンパチの厚切りセビーチェ
西京ヴィネグレットと庭園バジルのシャーベットをからめて
■沼津の増山さんより鱧のフォアグラ包み赤しそベニエ揚げ
冬瓜のすり流しをエッセンスにして
■十勝放牧牛フィレの杉板グリエ 福の島夏野菜のロティ添え
茄子とオリーブのブルーテをつけながら
■川俣町の扇田さんよりお米と豆乳de冷製祝いSOBA
■amaパティシエのイマージュ 桃・桃・桃!
■カフェ
-------------------------------------------------------
参加費は、おふたりで5000円です。
ゲストへのおもてなしにこだわる「おいしい結婚式」を本気で考えたい方!
ぜひお休みの予定を合わせてご来店ください。
(3日前までにご予約ください)
この日のメニューをいち早くお知らせします!
----------------------------------------------------------
<MENU>
■旬彩盛り合わせ
駿河湾より届いた赤イカと根三つ葉のラヴィオリ 生姜の香り
炙り海老のピリ辛チュミチュリソースをつけて
梁川町で育む伊達鶏ささみとみょうがのタルタル
夏かぼちゃとグレープフルーツのサラダ仕立て ヨーグルト風味
■活カンパチの厚切りセビーチェ
西京ヴィネグレットと庭園バジルのシャーベットをからめて
■沼津の増山さんより鱧のフォアグラ包み赤しそベニエ揚げ
冬瓜のすり流しをエッセンスにして
■十勝放牧牛フィレの杉板グリエ 福の島夏野菜のロティ添え
茄子とオリーブのブルーテをつけながら
■川俣町の扇田さんよりお米と豆乳de冷製祝いSOBA
■amaパティシエのイマージュ 桃・桃・桃!
■カフェ
-------------------------------------------------------
参加費は、おふたりで5000円です。
ゲストへのおもてなしにこだわる「おいしい結婚式」を本気で考えたい方!
ぜひお休みの予定を合わせてご来店ください。
(3日前までにご予約ください)
Commented
by
manue
at 2009-07-23 07:41
x
励まし、ありがとうございます。
言っってみてから後悔して、
言わなかったと自分の影を追いかけてみて。
人間だもの、もう一度歩んでみます。
言っってみてから後悔して、
言わなかったと自分の影を追いかけてみて。
人間だもの、もう一度歩んでみます。
0
Commented
by
ama_wedding at 2009-07-27 00:00
by ama_wedding
| 2009-07-22 23:04
| フェア・プラン
|
Comments(2)