試食会のメニューが今、手元にあります。
2月になれば、お料理にも春の兆し。
生ハムと菜の花のパナード包み揚げ、
そら豆のジェラート、初鰹のカルパチオ、
苺のマスカルポーネ、桜でブランマンジェ・・・
メインディッシュのソースは「田んぼのあぜ道」?
春一番の田んぼにあるもの…ふきのとうです。
2月11日(12:00~)のウェディング試食会では
早春のフルコースメニューをいち早くお届けします。
参加費は、お一人様3千円です(通常1万円のメニューです)
アーマではその季節ごと、カップルごとにメニューを考えるので
5月にウェディング予定の方も、9月にウェディング予定の方も
ウェディング当日のメニューとは、違います。
それでも、だからこその「魅力」が詰まったメニューなのです。
「私たちのウェディングの日はどんなメニューになるんだろう」
そんな期待が持てる試食会になればと思います。
※ご予約はお電話で…024-991-0141
2月になれば、お料理にも春の兆し。
生ハムと菜の花のパナード包み揚げ、
そら豆のジェラート、初鰹のカルパチオ、
苺のマスカルポーネ、桜でブランマンジェ・・・
メインディッシュのソースは「田んぼのあぜ道」?
春一番の田んぼにあるもの…ふきのとうです。
2月11日(12:00~)のウェディング試食会では
早春のフルコースメニューをいち早くお届けします。
参加費は、お一人様3千円です(通常1万円のメニューです)
アーマではその季節ごと、カップルごとにメニューを考えるので
5月にウェディング予定の方も、9月にウェディング予定の方も
ウェディング当日のメニューとは、違います。
それでも、だからこその「魅力」が詰まったメニューなのです。
「私たちのウェディングの日はどんなメニューになるんだろう」
そんな期待が持てる試食会になればと思います。
※ご予約はお電話で…024-991-0141
by ama_wedding
| 2009-01-22 16:30
| フェア・プラン
|
Comments(0)